17 сентября 2019
В списки избирателей по выборам главы Тамбовского района по 29 избирательным участкам Тамбовского района было внесено 18246 избирателей.
Приняло участие в голосовании в помещении для голосования 6255 избирателя,
Проголосовала досрочно 73 избирателя,
Проголосовало вне помещения 423 избирателя,
Недействительных бюллетеней 194
Действительных бюллетеней 6551
Выборы главы Тамбовского района 8 сентября завершились убедительной победой Александра Ивановича Костенко. Молодой кандидат обогнал опытного экс-главу Н.Н.Змушко на 1648 голосов.
В Тамбовском районе на 8 сентября число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования, составляло 18246 человек. В голосовании принял участие 6551 избиратель, досрочно проголосовало 73 человека, недействительными по итогам голосования были признаны 194 бюллетеня.
Голоса среди кандидатов на должность главы Тамбовского района распределились так:
Вишневский Артур Анатольевич – 319 (4,73%)
Змушко Николай Николаевич — 1312 (19,45%)
Комаров Виктор Юрьевич -1170 (17,35%)
Костенко Александр Иванович – 2960 (43,88%)
Рамзин Александр Иванович – 304 (4,51%)
Труш Сергей Александрович – 486 (7,21)
ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ТАМБОВСКИЙ РАЙОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ
09. 09. 2019 года № 40/216
16 часа 05 минут
с. Тамбовка
О результатах выборов главы Тамбовского района 08 сентября 2019 года
На основании протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования на избирательных участках, протокола избирательной комиссии муниципального образования района о результатах выборов главы Тамбовского района, сводной таблицы, руководствуясь статьёй 81 Закона Амурской области «О выборах депутатов представительных органов и глав муниципальных образований в Амурской области», избирательная комиссия муниципального образования Тамбовский район
решила:
1. Признать выборы главы Тамбовского района состоявшимися и действительными.
2. Утвердить протокол избирательной комиссии муниципального образования района о результатах выборов главы Тамбовского района.
3. Признать избранным главой Тамбовского района Костенко Александра Ивановича, набравшего на выборах наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании, по сравнению с другими кандидатами.
4. Опубликовать настоящее решение в районной газете «Амурский маяк».
Председатель избирательной комиссии муниципального образования Тамбовский район |
|
И.И. Щукин |
|
|
|
Секретарь избирательной комиссии муниципального образования Тамбовский район |
|
Т.С. Дробяскина |
ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ТАМБОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ
ТАМБОВСКОГО РАЙОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
с полномочиями окружной избирательной комиссии по
избирательному округу № 1 «Тамбовский»
Дополнительные выборы депутатов Тамбовского сельского Совета
народных депутатов второго созыва по избирательному округу № 1 8 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА.
РЕШЕНИЕ
09 сентября 2019 года №51
17 часов 45 минут
с. Тамбовка
О результатах дополнительных выборов депутатов Тамбовского
сельского Совета народных депутатов второго созыва
На основании данных протокола окружной избирательной комиссии избирательного округа № 1 о результатах дополнительных выборов, руководствуясь статьёй 83 Закона Амурской области «О выборах депутатов представительных органов и глав муниципальных образований в Амурской области» избирательная комиссия муниципального образования Тамбовский сельсовет
решила:
1.Признать дополнительные выборы депутатов Тамбовского сельского совета народных депутатов второго созыва состоявшимися и действительными. Число избирателей, принявших участие в голосовании абсолютное 934, в процентах - 37,78%.
2. Депутатами Тамбовского сельского Совета народных депутатов второго созыва по избирательному округу №1 (Тамбовский) избраны КРОТ Евгения Николаевна, Кобцев Евгений Иванович, получившие наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании, по сравнению с другими кандидатами.
Председатель избирательной комиссии муниципального образования Тамбовский сельсовет |
|
О. Н. Линькова |
|
|
|
Секретарь избирательной комиссии муниципального образования Тамбовский сельсовет |
|
А. И. Трижицак |
Глава 2. Классификация информационной продукции
Статья 6. Осуществление классификации информационной продукции
Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции
1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.
2. При проведении исследований в целях классификации информационной продукции оценке подлежат:
1) ее тематика, жанр, содержание и художественное оформление;
2) особенности восприятия содержащейся в ней информации детьми определенной возрастной категории;
3) вероятность причинения содержащейся в ней информацией вреда здоровью и (или) развитию детей.
Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 3 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции
3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции:
1) информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет;
2) информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет;
3) информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет;
4) информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет;
5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).
Об определениии возрастного ценза основной телевизионной передачи с учетом содержания сообщений "бегущей строки" см.информацию Роскомнадзора от 22 января 2013 г.
Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 4 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу c 1 сентября 2013 г.
См. текст части в предыдущей редакции
4. Классификация информационной продукции, предназначенной и (или) используемой для обучения и воспитания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных общеобразовательных программ, образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительных общеобразовательных программ, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и законодательством об образовании.
Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 5 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции
5. Классификация фильмов осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона и законодательства Российской Федерации о государственной поддержке кинематографии.
Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 6 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения
См. текст части в предыдущей редакции
6. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.
Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет
К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).
Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет
К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:
1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;
2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.
Статья 9. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет
К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:
1) эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);
2) изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;
3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.
Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет
К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:
1) изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;
2) изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);
3) информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;
4) отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;
5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.